Posted by: Rivai | February 19, 2009

Friends Forever

friends4ever

Temen-temen sesama alumni SMA 1 Cilacap. Sekarang udah pada jadi orang semua. Kiri atas, Richard H. Setiadi, finance director di Matahari. Sebelahnya si Ipung (Purnama Sidiq) jadi project manager di Huawei Tech Investment. Kanan bawah Hamzah Syafroedin – Kabid Prasarana BAPPEDA Cilacap (jaga gawang ya Zah).  Blue jeans biru adalah saya, Amatir Radio Indonesia. Belakang saya sambil tersenyum lebar adalah Fitra Krisdianto YDØNGA – KaSie KomLek Bea Cukai Pangkalan Tg. Priuk. Kiri bawah si Hanafi – Inventory Controller Heinz ABC Surabaya. Foto diambil tahun 1993 (4 tahun sesudah lulus SMA).

Friends Forever.


Responses

  1. Ipung malah pasang action kaya poster nang tukang cukur plasen..aduh,..

    Nice Foto,…setidaknya masih bisa lihat tampang dengan berat badan dibawah ideal, kecuali Richard tentu. That’s what friends are for..mengingatkan bahwa sekarang sudah jadi orang, gemiyen apa ?

  2. Gemiyen kethek ya.. Ha.. Ha.. Ha.. Oh ya Kenci apa sudah dikeluarkan dari daftar “Friends Forever” sebagai akibat dari dzat-nya yang berbeda (dari alaming lelembut) atau apa nih..

    Anyway, we are still a close friends… forever..

    • Dibyo nganu …… tukar cincin ! ha ha ha.

  3. Ha ha ha….Dibyo itungane pengagem Gunung Srandil

  4. Yth.mas rivai tolong email nya yang online ini email yg baru saya belum bisa cara memasukan poto kegiatan tolong ya mas rivai

    • dicoba-coba lagi, p.Yacob. menunya yang bagian upload foto. ada kok asal anda login dulu. maksimal file foto ukuran 100 kB lho biar ngga ditolak sama panitia. silahkan baca lagi posting saya ttg update data di qrz.com.

  5. Jan ‘klimis’ bener tuh YB3TD, you’re completely change dear friend. I’m afraid you’ve mutanic, he he…… so different.!

    • sialnya, postingnya kebetulan atas-bawah. jadi bisa liat present-past photograph, John. saking klimisnya, jadi banyak digilai cewek boss. gila ! …. gila ! …. ngono.

  6. Wani taruhan kowe saiki mestine wis ora kuru koyok neng foto kuwi to ik…

    Piye kabare…? (ini dpt info blog dari sarjono )

    • waduh mak jegagig. KONCO LAWAS!! ha ha ha. piye boss kabarmu? lo wong awake ndewe bien jumpa mben dina we aku wis oversize lo ya. ndak ijek neng smg ki? apa malah wis dadi kadivre amerika? he he he. makasih wis mampir. blog mu endi, tak paranane.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: